Accéder au contenu.
Menu Sympa

Les listes sympa au PIC

Résultat des recherches

Par défaut, les messages affichés sur la page de résultat sont triés du plus récent au plus ancien et chaque page permet d'afficher jusqu'à dix résultats. En mode 'Recherche avancée', vous pouvez adapter ce réglage à votre convenance.

Lorsqu'il y a beaucoup de résultats, ceux-ci sont parfois affichés sur plusieurs pages. Ne vous y laissez pas prendre : si vous ne trouvez pas le message que vous recherchez, assurez-vous qu'il n'y a pas d'autres pages de résultats avant de jeter l'éponge...

Lorsque vous avez spécifié une plage de recherche très étendue, une première recherche est parfois effectuée sur une partie des messages. Dans ce cas, un bouton 'Continuer la recherche' apparaît sous les résultats. Cliquez dessus pour rechercher dans le reste des messages de la plage spécifiée. En fonction du nombre de messages, vous devrez parfois effectuer cette action plusieurs fois d'affilée.

Pour chaque message, les informations affichées sur la page de résultats sont les suivantes :

Pour consulter l'un des messages correspondant à la recherche, il vous suffit de cliquer sur son objet.

Attention : avec Internet Explorer, si vous allez consulter un message à partir de la page de résultats, vous ne pourrez utiliser le bouton 'Précédent' de votre navigateur pour revenir à cette page. Nous vous conseillons d'utiliser de préférence un navigateur moderne tel que Firefox. Si vous ne pouvez utiliser un autre navigateur qu'Internet Explorer, nous vous conseillons d'ouvrir les messages dans une nouvelle fenêtre (clic droit sur les liens et 'Ouvrir dans une nouvelle fenêtre') afin de préserver les résultats de votre recherche.

Haut de le page